Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 115 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolle a pezzi
    50 g
  • di burro a pezzi
    20 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di acqua
    60 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo
    1
  • di brodo vegetale
    750 g
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • di zafferano
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
    80 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    20 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 433 kcal / 1812 kJ
Protein 11.3 g
Fat 15.1 g
Carbohydrates 67.1 g
Fibre 1.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...