
Devices & Accessories
Risotto al limone e prosciutto crudo
Prep. 10 min
Total 35 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di burro a pezzi20 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di acqua60 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo1
-
di brodo vegetale750 g
-
di zafferano1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)80 g
-
di burro a pezzi + q.b.20 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
433 kcal /
1812 kJ
Protein
11.3 g
Fat
15.1 g
Carbohydrates
67.1 g
Fibre
1.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Risotti con fantasia
10 Recipes
Italy
Italy