Devices & Accessories
Peperoni ripieni
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
40 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
3 peperoni rossi3 peperoni gialli
-
400 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro ben sgocciolato
-
30 g di pangrattato
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
3 cucchiai di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante (optional)
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato a piacere
-
400 g di acqua
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
1298 kJ /
312 kcal
Fat
20 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verdure ripiene
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Melanzane ripiene light
1 Std.
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Melanzane alla siciliana
1 Std. 15 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min