Devices & Accessories
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
Prep. 40 min
Total 1 h 15 min
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl250 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
-
Salz1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken1
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Curry mild1 TL
-
Pfeffer mild½ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Bratwürste, roh gewürzt (ca. 300 g)3
-
Schmand200 g
-
Milch100 g
-
Eier2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
18 g
Calories
2130 kJ /
509 kcal
Fat
36 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Winterpuffer
40 min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 h 25 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 h 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 h 30 min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1 h 20 min
Wirsingtarte
1 h 30 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 h 20 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 h 15 min
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1 h 30 min
Grünkohl-Quiche
1 h 30 min
Grünkohltarte
2 h
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 h 30 min