Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen

Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen

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Prep. 25 min
Total 1 h 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Bergkäse in Stücken
    200 g
  • Rauchmandeln
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln in Würfeln (1,5 cm)
    750 g
  • Rosenkohl halbiert
    550 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Maronen, gegart, geschält
    200 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier
    4
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 575 kcal / 2404 kJ
Protein 23 g
Fat 34 g
Carbohydrates 51 g
Fibre 8.3 g
Saturated Fat 12 g
Sodium 984 mg

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