Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Möhren, 300 g davon in Stücken, und 300 g in dünnen Scheiben
- 450 g Wasser
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Mairübchen, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Kräuter-Crème-frâiche
- 9 Lasagneplatten
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2444 kJ / 584 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 585 mg
In Collections
Alternative recipes
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Buntes Tomatengratin
1hod. 30min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1hod. 30min
Bunte Rotkohlnudeln
45 min
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1hod. 30min
Glasierte Mairübchen
25min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1hod.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min