Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Tiramisu à l'italienne
4ωρ. 40 λεπτ.
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Génoise
50 Min