Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Crème fouettée au citron
10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1小时 15 分钟
Chantilly au chocolat
2h 10min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 godz. 15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Charlotte aux framboises
3 godz. 40 min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau meringué au citron
3klst