Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Fraisier
15h
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Génoise
50 Min