Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 51 g
- Fat
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Meringues aux amandes
2h 50min
Croissants au beurre
16u. 15min
Praliné
30 min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Crème de pistache
10min
Paris-Brest
3h
Number cake 10
2h 15min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min