Devices & Accessories
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
8 tranches
Ingredients
Pâte à pizza
-
2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
-
115 g d'eau
-
2 c. à thé de sucre
-
1 sachet de levure instantanée sèche (env. 2¼ c. à thé)
-
140 g de farine tout usage
-
½ c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de basilic séché
-
1 pincée de sel fin, selon le goût
Sauce
-
200 g de manchego en cubes
-
2 gousses d'ail pelées
-
1 pincée de sel selon le goût
-
100 g d'oignons en quartiers
-
300 g de tomates mûres en quartiers
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un peu plus pour huiler
-
10 feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de fromage à la crème en petits cubes
-
graines de sésame (optional) pour saupoudrer sur la croûte
-
200 g d'ananas frais en cubes
-
100 g de viandes froides (p. ex. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Sodium
488 mg
Protein
13 g
Calories
1506 kJ /
360 kcal
Fat
25 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les essentiels en grès
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pain Portugais (Pão de água)
3 h 45 min
Petits pains mollets
2 h 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min
Smoothie aux fruits
5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Pâté chinois
1 h 30 min