![Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d7333af-2b9b-4a3a-bbda-3c2161a0f3ed/Derivates/4f907bbc-95bb-4408-a5c0-2231f521e3ef.jpg)
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Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à pizza
- 2 c. à thé d'huile d'olive vierge extra, et un peu plus pour huiler
- 115 g d'eau
- 2 c. à thé de sucre
- 1 sachet de levure instantanée sèche (env. 2¼ c. à thé)
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé d’origan séché
- ½ c. à thé de basilic séché
- 1 pincée de sel fin, selon le goût
Sauce
- 200 g de manchego, en cubes
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 pincée de sel, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 300 g de tomates mûres, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu plus pour huiler
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 200 g de fromage à la crème, en petits cubes
- graines de sésame, pour saupoudrer sur la croûte (optional)
- 200 g d'ananas frais, en cubes
- 100 g de viandes froides (p. ex. chorizo, pepperoni, salami, etc.)
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 1506 kJ / 360 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 488 mg
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