Devices & Accessories
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
Prep. 10 min
Total 20 min
2 portions
Ingredients
-
85 g de gruyère coupé en cubes
-
115 g de tomates évidées, épépinées, coupées en quartiers
-
8 feuilles de basilic frais
-
595 g d'eau
-
5 blancs d'œufs de gros calibre
-
de sel au goût
-
de poivre noir moulu au goût
-
glaçage au vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
-
8 feuilles basilic frais en guise de décoration
Difficulty
easy
Nutrition per 2 portions
Sodium
986 mg
Protein
40 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Fat
29 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
17 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Smoothie vert
5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Smoothie déjeuner
5min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min