Devices & Accessories
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Prep. 15 min
Total 25 min
2 portion
Ingredients
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1360.9 mg
Protein
36.7 g
Calories
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
9.5 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine pour diabétiques
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Médaillons de légumes
No ratings
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
No ratings
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Trempette crémeuse à la feta
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 min
Petits choux arc-en-ciel
1 h 25 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Pain Bannock
45 min
Sauté de champignons mélangés
30 min