Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à biscuits
- 70 g de sucre roux
- 115 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 170 g de sirop d'érable
- 170 g de mélasse
- 2 c. à thé de gingembre en poudre
- 2 c. à thé de cannelle en poudre
- ⅛ c. à thé clou de girofle en poudre
- 1 pincée de poivre noir moulu (optional)
- 450 g de farine blanche
- 60 g de cacao en poudre
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de levure chimique
- ⅛ c. à thé de bicarbonate de soude
Glaçage royal
- 200 g de sucre à glacer
- 1 blanc d'œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 44 mg
Alternative Rezepte
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1hod. 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min
Crème dessert à l’érable
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min