Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
- 100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
- 100 g di prugne rosse sode e a pezzi
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina
- 150 g di burro fuso
- 30 g di brandy
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 12.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta rustica di pere
2h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15 min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Ciambella alle pesche
50min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata mele e cannella
1h 20 min