Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di pesche gialle, sbucciate e a pezzi
- 100 g di pere sode, sbucciate e a pezzi
- 100 g di prugne rosse sode e a pezzi
- 200 g di fragole, pulite e a pezzi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di zucchero
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 250 g di farina
- 150 g di burro fuso
- 30 g di brandy
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1164 kJ / 278 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 12.8 g
In Collections
Alternative recipes
Torta mascarpone e noci
1hod. 30min
Torta pesche, cannella e menta
1hod.
Torta di ciliegie e mandorle
1hod.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45 min
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta sprint di albicocche
45 min
Torta alla frutta
1hod.
Torta di mele e nocciole
1hod.
Muffin noci e mele renette
50 Min
Torta di mele e mandarini
1hod.