
Devices & Accessories
Cappelletti reggiani
Prep. 50 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Pasta fresca
-
di farina tipo 00400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi150 g
-
di pane raffermo a pezzi50 g
-
di mortadella a cubetti50 g
-
di prosciutto crudo a cubetti50 g
-
gambo di sedano½
-
carota1
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi70 g
-
di lonza di maiale a pezzi100 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi70 g
-
di acqua250 g
-
chiodi di garofano2
-
di sale½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
uovo1
Terminare la preparazione
-
farina q.b.
-
brodo di pollo q.b. per la cottura
-
Parmigiano reggiano q.b. per guarnire
Nutrition per 1 porzione
Calories
1036 kcal /
4337 kJ
Protein
70 g
Fat
44.5 g
Carbohydrates
89 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Bontà ripiene
10 Recipes
Italy
Italy