![Beeren-Mohn-Traum Beeren-Mohn-Traum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3e4c90900a45e6af2b2844c3f9926b7f/Derivates/72b0085aad5392ac3ac950c06deec37aee32e46f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boden
- 200 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Mandeln, blanchiert
- 125 g Datteln, entsteint
- 20 g Kokosöl
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Kokosöl
- 180 g Kokosmilch
- 20 g Limettensaft
- 70 g Agavendicksaft
- 4 TL Vanilleextrakt
- 90 g Beeren, gemischt, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 30 g Mohn
- 130 g Margarine
- 150 g Puderzucker
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 79 mg
In Collections
Alternative recipes
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1h
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 godz. 20 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5 Std.
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5 Std.