![Velouté de champignons, croquettes de haddock Velouté de champignons, croquettes de haddock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fc638bb-0247-4e4f-8408-1f937b0876b2/Derivates/d020f935-814d-46dc-b392-789a68e17cac.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines variées (tournesol, lin, pignons...)
- 180 g de filet de haddock sans peau coupé en morceaux d'1 cm
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'oignon jaune, coupé en dés d'1 cm
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quartiers
- 20 g de beurre
- 380 g de bouillon de légumes
- du sel
- ½ baguette, type ficelle, coupée en très fines tranches
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 200 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 37 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de champignons
20min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1sa 5 dk
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min