![Lapin marengo Lapin marengo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C750D228-4871-4DB1-BFBD-9BB76D50165E/Derivates/FD4B6B1F-82AA-40B7-A2E6-43B886B6EE39.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de cuisses de lapin, désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 600 g de champignons de Paris frais
- 10 brins de persil frais, ciselés
- 100 g de vin blanc sec
- 250 g de tomates entières pelées au jus, égouttées (poids net)
- 1 c. à café de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 333 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Veau Marengo
55 Min
Lapin à la provençale
1h
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Lapin à la moutarde
1h
Sauté de veau Marengo
55 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Osso-buco
1 godz. 20 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min