![Cake au crabe Cake au crabe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C42BAB4-B9AC-4C1F-9BCA-6B2A3830166F/Derivates/05E91A6B-2654-40AB-B558-4A8DEED614D2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de gruyère, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de chair de crabe en conserve, égouttée et émiettée
- 100 g de crevettes cuites, décortiquées en conserve, égouttées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 810 kJ / 193 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 Std.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Cake au thon
50 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1 Std. 15 Min
Cake au surimi et à la courgette
1 Std. 5 Min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Quiche sans pâte
45 min
Cake printanier
40 min