Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 110 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 225.5 kJ / 53.9 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Carbohydrates
- 3.2 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 37.3 mg
Alternative recipes
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Nocciole tartufate
1h 10min
Lingue di gatto
30 min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Rotolo ai piselli
50 min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Focaccine nere
4h
Bicchierini mimosa salati
2h