Buns integrali con burger di barbabietole
TM5 TM31

Buns integrali con burger di barbabietole

4.0 (41 ratings)

Ingredients

Buns integrali

  • 220 g di bevanda di soia + q.b.
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 15 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
  • 20 g di semi misti

Burger di barbabietola

  • 240 g di ceci bianchi in scatola (vedere consigli)
  • 30 g di pangrattato
  • 250 g barbabietola cotta, a pezzi
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cipolle caramellate

  • 300 g di cipolle rosse a fette sottili (7-8 mm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 5 g di sale

Terminare la preparazione

  • 200 g di pomodoro a fette (1 cm)

Nutrition
per 1 pezzo
Calories
2249.5 kJ / 537.7 kcal
Protein
16.6 g
Carbohydrates
98 g
Fat
8.6 g
Saturated Fat
1.3 g
Fibre
11.9 g
Sodium
3.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes