Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 523 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di porri e radicchio
55min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Gamberi alla guineana
25 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min