Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 200 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (optional)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
- 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protein
- 83.9 g
- Carbohydrates
- 51.9 g
- Fat
- 88.7 g
- Saturated Fat
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 4048.2 mg
Alternative recipes
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Pizza di cavolfiore
1h 30min
Babaganoush di zucca
45 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Sformato vegetale
1h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Burger vegetale alla barbabietola
3u. 25min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger leggero di verdure
45 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1u. 35min