Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Base
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 80 g di formaggio di capra fresco
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
200
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 200 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di semi di finocchio secchi (optional)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- 150 g di mozzarella ben scolata, a fette
- 80 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante in fiocchi
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 5452.7 kJ / 1303.2 kcal
- Protein
- 83.9 g
- Carbohydrates
- 51.9 g
- Fat
- 88.7 g
- Saturated Fat
- 42.9 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 4048.2 mg
Alternative recipes
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 godz. 30 min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Pizza di cavolfiore
1 godz. 30 min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Sformato vegetale
1h
Polpette di kale
40 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min