Compatible versions
Buchweizen-Biskuit-Torte mit Himbeeren und Heidelbeeren
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Biskuit
- 100 g Buchweizen
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Zitronencreme
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 100 g Zitronensaft
- 20 g Speisestärke
- 20 g Limoncello
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 700 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 300 g Himbeeren
- 200 g Heidelbeeren
- weiße Schokolade in Raspeln, zum Bestreuen
- 40 g Limoncello
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Osternest
2h
Biskuit
1h 30min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2h
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3 Std.
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Süßer Mürbeteig
1h 50 min.
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min