Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Œuf poché sauce meurette
1h
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 godz. 35 min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40min
Minisoufflé au camembert
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h