Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Eclairs au gianduja et noisettes
4 Std. 15 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1sa 35 dk
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Soufflé aux asperges
1h 10 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Oeuf mollet en feuilleté
1h 5 min