Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Croquettes de camembert panées au sésame
30 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Paupiettes de chou au poulet
2 Std. 10 Min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Tomate-mozza revisitée
2sa 5 dk
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min