Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 100 g d'œufs de lump rouges (en réserver un peu pour la décoration)
- ½ zeste de citron jaune, émincé finement
- 4 brins d'aneth frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 238 kJ / 57.1 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 3.9 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 2.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 101.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de poisson
1hod.
Terrine aux deux poissons
1hod.
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Tartelettes fleurs
1h 15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min