Devices & Accessories
Lachszopf mit Dillcreme
Prep. 10 min
Total 45 min
8 Portionen
Ingredients
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
High five
7 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kräuter-Brot-Schleifen
2 h 30 min
Küken-Käse-Bällchen
20 min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 h
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 h 40 min
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30 min
Herzhafter Tannenbaum
1 h
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1 h 15 min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 h
Antipasti-Calzoni
1 h 20 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 h 30 min
Pesto-Hörnchen
1 h 20 min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 h