Devices & Accessories
Lachszopf mit Dillcreme
Prep. 10 min
Total 45 min
8 Portionen
Ingredients
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Räucherlachs grob zerzupft300 g
-
1 Pck. Blätterteig, aus dem KühlregalPizzateig, aus dem Kühlregal1 Pck.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
983 kJ /
235 kcal
Fat
9 g
Fibre
0.2 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
High five
7 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 h
Spargel-Zwiebelkuchen
1 h 10 min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 h 45 min
Parmesan-Tarte mit frischem Gemüse
1 h 30 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Blätterteig-Törtchen
35 min
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 h 15 min
Speckrosen
1 h 15 min
Antipasti-Calzoni
1 h 20 min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 h 30 min
Lachs-Wraps
10 min