Devices & Accessories
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
Prep. 10 min
Total 2 h 45 min
8 Portionen
Ingredients
Teig
-
Wasser120 g
-
Zucker50 g
-
Trockenhefe2 TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Milchpulver30 g
-
Ei1
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Salz½ TL
Curry-Hähnchen-Füllung
-
Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)1200 g
-
gelbe Currypaste150 g
-
Madras-Curry-Pulver20 g
-
Salz½ TL
-
Öl zum Einfetten
-
Kokosmilch200 g
-
Ei verquirlt1
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
521 mg
Protein
23 g
Calories
2084 kJ /
498 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
12 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Damals. Heute. Für immer.
50 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 h 30 min
Pikantes Mole-Hähnchen
55 min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1 h 30 min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 h 30 min
Chili con Carne
40 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 h 45 min
Teigtaschen alla Romana
1 h 15 min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1 h 30 min
Corn Dogs
35 min