Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1,5 cm)
- 300 g Karotten, in Stücken (1,5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 g Beiried (siehe Tipp) in Stücken (2,5 cm)
- 100 g Wasser
-
1
Rindsuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindsuppe - 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 10 g Butter
- 100 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- Petersilienblätter, grob gehackt, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1695 kJ / 404 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Fleischbällchen in Tomatensauce
35min
Kalbsrahmgulasch
1h