Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rote Zwiebel (ca. 100 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g brauner Zuchtchampignon, frisch, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Stangensellerie, in Stücken
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g vegane Margarine
- ½ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Zweiglein Thymian, frisch, abgezupft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Weizenmehl
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, vegan
or 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan - 80 g Rotwein, vegan
- 20 g Sojasauce, dunkel, vegan
- 10 g Rotweinessig, vegan
- ½ TL Senf
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 387 kJ / 92 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10p
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20p
Soja-Gulasch mit Knödeln
1 Std. 25 Min
Soja-Bolognese-Sauce
40p
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2h 30min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min
Veganes Käsefondue
30min
Vegane Vanillekipferl
1 Std. 50 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h