Compatible versions
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 750 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Honig
- Olivenöl, zum Einfetten
- 150 g Weizenmehl, glatt, Type 700
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 geh. TL Salz
- 500 g Spargel, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 3 Zweiglein Petersilienblätter
- 40 g Olivenöl
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
- Olivenöl, zum Beträufeln
- 250 g Mascarpone
- 150 g Räucherlachs, in Scheiben geschnitten
- 1 - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 455 mg
In Collections
Alternative recipes
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1h 10 min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10 min
Kürbisbuchteln mit Kimchi
2 godz. 10 min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10 min
Falafelbällchen mit Tomaten-Kokos-Sauce
9 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min
Apfel-Sauerkraut-Salat
1sa 15 dk
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1sa 15 dk
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min