
Devices & Accessories
Sogliola al vapore con verdurine
Prep. 15 min
Total 45 min
2 porzioni
Ingredients
Sogliola
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di aceto balsamico2 cucchiaini
-
filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di cipolla a tocchetti (2x3 cm)40 g
-
di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)40 g
-
pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano3 - 4
Nutrition per 1 porzione
Calories
365 kcal /
1525 kJ
Protein
28.8 g
Fat
24.8 g
Carbohydrates
6.5 g
Fibre
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Una Cena per due
10 Recipes
Italy
Italy