Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 6.5 g
- Fat
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Sogliola al vapore con insalata russa
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1hod. 40min
Orata al sale
40 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min