Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 30 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
2 porzioni

Ingredients

Sogliola
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiaini
  • filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio a fettine
    1
  • di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
    3 - 4

Nutrition per 1 porzione

Calories 365 kcal / 1525 kJ
Protein 28.8 g
Fat 24.8 g
Carbohydrates 6.5 g
Fibre 1.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...