Devices & Accessories
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
65.4 g
Calories
3949 kJ /
944 kcal
Fat
60 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
32.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Guancia di maiale sottovuoto
8 h 30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 h 50 min
Dado di pesce
1 h 40 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 h 5 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 h 30 min
Ditalini polpo e cozze
1 h 10 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Anatra all'arancia
1 h 35 min
Capriolo alla valdostana
1 h 45 min
Polpetti all'inferno
40 min