Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 180 g di caramelle Toffee fredde di frigorifero
- 130 g di panna fresca liquida (12% di grassi)
- 4 albumi
- 500 g di mascarpone
- 60 g di zucchero vanigliato fatto in casa (vedere consiglio)
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1625 kJ / 388 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Alternative recipes
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3j 50 menit
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4j 30 menit
Cheesecake delle feste
4j 30 menit
Panna cotta alla crema al whisky
4j 30 menit
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Mousse alla fragola
2j 10 menit
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2j
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Meringata
4j 30 menit
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min