Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di cuori di carciofo, a metà
- 1000 g di acqua
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 582.3 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 10.9 g
- Saturated Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 310.5 mg
Alternative recipes
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min