Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 60.4 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau aux biscuits et au chocolat sans gluten
35min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Coulant au chocolat
40min
Couronne de l'Avent
1h
Far breton aux pruneaux
1h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Fondant aux deux chocolats
3h
Pudding de pain aux fruits rouges
No ratings
Crumble pommes-figues
45 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Crumble de fraise
45 Min