Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 60.4 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Cake jambon et boursin
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30 min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake au chocolat
1 godz. 25 min
Cake pomme et cannelle
55 Min