Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 capsules de cardamome, égrainées
- 2 œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de mûres fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2291.9 kJ / 548.3 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 60.4 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 307 g
- Sodium
- 18.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1u. 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3 Std. 40 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Pâté aux prunes
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1u. 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Menu à petit prix - Tarte aux mûres
2h 10min
Crumble pommes-figues
45 min
Compote de banane aux épices
30 min