Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 330 g de farine de sarrasin
- 1050 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 20 g de beurre
- 16 brins de ciboulette fraîche
- 200 g d'huile d'olive
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de moutarde
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de jambon blanc
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 734.9 kJ / 176 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Carbohydrates
- 13.6 g
- Fat
- 10.9 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 144.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40 min
Quiche lorraine
1óra 45p
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1óra
Cake damier aux olives et jambon blanc
2óra 30p
Pâte à galette
1óra 15p
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Cake pomme-lardons
1óra 10p
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2óra