Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 65.3 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Financier à la Passion
35 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 Min
Barres choco-Passion
2h 45min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h