Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Crème catalane
4sa 25 dk
Sorbet à la figue
10 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Coulants au citron
1hod.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 Std. 40 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1hod.
Fontainebleau aux pommes
2hod. 30min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1 godz. 5 min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Crème au praliné
2hod. 20min