Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min