![Parmentier de canard au potimarron et châtaignes Parmentier de canard au potimarron et châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6710b10f-fe53-4b63-af09-5e882c876c54/Derivates/5088ba0b-f7b5-4a80-8b40-a8e63ad908f6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 - 5 cuisses de canard confites
- 250 g de châtaignes cuites et pelées
- 1000 g de chair de potiron, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2880.5 kJ / 687.8 kcal
- Protein
- 50.3 g
- Carbohydrates
- 24.7 g
- Fat
- 41.7 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 9.3 g
- Sodium
- 3762.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Purée butternut-noisettes
50min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min