Compatible versions
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 298.4 mg
Alternative recipes
Gratin de champignons
30 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10 min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min