Compatible versions
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 12.1 g
- Saturated Fat
- 7.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 298.4 mg
Alternative recipes
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Gratin de champignons
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h