Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée potiron-orange
30 min
Velouté de carotte au curcuma, pâtes aux lardons et champignons
55 min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10 min
Purée courgettes et veau au basilic
20min
Purée de patate douce au gingembre
30 min