Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de carottes
30min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée potiron-orange
30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Purée de butternut et roulé de veau
50 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min