Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, détaillée en cubes
- 100 g de marrons entiers, épluchés, en conserve ou surgelés
- 20 - 30 g de filet de dinde, sans peau, coupé en lanières
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 942 kJ / 224 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée panais potiron
45min
Purée carotte-coco
40min