Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 229.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13u.
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Pâtisson farci
1 godz. 20 min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min