![Gratin de crozets aux blettes et champignons Gratin de crozets aux blettes et champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2D37E56-1E66-4416-9E22-F74C26B49535/Derivates/65da7afd-08cc-4283-8267-7d368f8e6b08.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 229.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Alternative recipes
Gratin de blettes
1 godz.
Tourte aux blettes
13 godz.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Farçou
2h 20min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Gratin de potiron aux châtaignes
1 godz. 10 min