Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 450 g de côtes de blette
- 500 g de champignons de Paris frais
- 320 g de crozets
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile neutre, pour le plat
- 50 g de fromage râpé
Crème de crozets aux blettes et champignons (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5794.8 kJ / 1388.3 kcal
- Protein
- 50.5 g
- Carbohydrates
- 229.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 10.8 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1291.3 mg
Alternative recipes
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min