Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35min
Couscous royal
1 godz. 10 min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min