Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de pistils de safran
- 2 filets d'anchois à l'huile
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 24 grosses crevettes crues décortiquées
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 1 pincée de sucre
Présentation
- 2 concombres, épépinés et en cubes
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement coupée
- 2 c. à soupe de civettes fraîches, finement coupé
- 1 citron, en 6 parts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Soupe mystère
45 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Mayonnaise
5 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Chilli con carne
40 min