Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 19.4 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Casserole duchesse aux légumes
No ratings
Galette tout chocolat
No ratings
Biscuits au pain d'épices
2h 20 min.
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crème dessert
15 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Gnocchi Tricolore
35 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Bolognaise au soja
40 Min