Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, en morceaux
- 1 c. à café de sel, et un peu plus pour assaisonner
- 20 g d'aneth fraîche
- 20 g de feuilles de persil fraîches
- 40 g de vinaigre de cidre
- 80 g de moutarde à l'ancienne
- 3 côtelettes de porc (env. 180 g chacune et 1,5 cm d’épaisseur)
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 40 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- du poivre moulu, selon vos goûts
- 80 g de céleri-rave, pelé
- 2 pommes vertes
- 150 g d'endive
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1857 kJ / 443 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 488 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Vin chaud
15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Bœuf Stroganoff
1h
Meringues fantômes
12h 25 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Pain au lait
2h 20 min
Fond de volaille
45min
Fond de légumes
45min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min