Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 700 g d'eau
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème de coco
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés
- 300 g de dos de cabillaud
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poisson
20 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Marmite du pêcheur
50 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Soupe de poisson
40 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 min