Soupe de poisson au curry
TM31 TM5 TM6

Soupe de poisson au curry

4.0 (47 ratings)

Ingredients

  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 700 g d'eau
  • 150 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème de coco
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de pommes de terre, coupées en dés
  • 300 g de dos de cabillaud
  • 2 brins de coriandre fraîche, ciselée

Nutrition
per 1 portion
Calories
1044 kJ / 249 kcal
Protein
12 g
Carbohydrates
18 g
Fat
12 g
Fibre
2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes