Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de vieux gouda, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1 pâte brisée maison
- 2 œufs
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g., légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1470 kJ / 352 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Lasagne aux légumes
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux légumes
1h 15min