Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 200 g de carotte, coupée en morceaux
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de flocons d'avoine
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (par ex. persil ou ciboulette) ciselées
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 354 kJ / 84 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de légumes
35min
Tatin aux navets
1h 10 min
Cake au chou-fleur
1sa 15 dk
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30 min
Galettes de betterave
40 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gnocchi aux orties
1sa 15 dk
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Cake chocolat-betterave
1sa 15 dk
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25 Min