Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins de persil frais
- 80 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à café rase de cinq-épices
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe rases de chapelure maison
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 700 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 oranges non traitées
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1710 kJ / 408 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 23.8 g
- Fibre
- 10 g
In Collections
Alternative recipes
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Chou rouge aigre-doux
35min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Galettes de viande et choucroute
40min
Pâtisson farci
1h 20 min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Galettes de céleri et carotte
30min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min