Devices & Accessories
Flan au topinambour, sauce au gruyère
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
250 g de topinambours coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
-
120 g de lait de soja
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de jus de citron
-
500 g d'eau
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sel
-
pignons de pin grillés pour le dressage
-
3 brins de persil frais, équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
566.8 mg
Protein
8.3 g
Calories
932.8 kJ /
224.7 kcal
Fat
16.8 g
Fibre
1.3 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
9.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1 h
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 h
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 h
Tartines aux légumes grillés
3 h 15 min
Sauce au floc rouge et chocolat
1 h 10 min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 h 40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Roulé de poisson
3 h 15 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 h
Soufflé épinards-jambon
35 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 h 30 min