![Glace au sarrasin, crumble et pêches Glace au sarrasin, crumble et pêches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/420ff4fb-5de3-4b72-bfb5-519efba19819/Derivates/998cf8dc-9cac-48c5-82b7-c26b3db6ada2.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12 godz. 40 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Mousseline de céleri-rave
45min