Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de sarrasin grillé
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le jour même
- 15 g d'amandes en poudre
- 55 g de farine de blé
- 75 g de cassonade
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 500 g d'eau
- 4 pêches, coupées en quatre
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2590 kJ / 619 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe froide mangue-coco
10min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3 Std. 25 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
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Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 godz. 50 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min